Naschen und Süßes

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Kokosschnitten

 

 

Zutaten:

360 g Zucker
560 g Mehl
2 Eier
1/8 l starker Bohnenkaffe
ca. 5 EL Milch
TUNKMASSE:
400 g Rama zerlassen
4 EL Kakao
400 g Staubzucker
2 Vanillezucker
20 EL Rum (kann auch mehr sein)

 

Zubereitung:

Alles mit Mixer gut verrühren, (der Teig wird sehr dick) diesen auf ein bemehltes Blech streichen bei Heißluft ca.180° hell backen noch heiß in ca. 2cm breite u. 4cm lange Stangerl schneiden.

TUNKMASSE: Alles gut erwärmen. Stangerl darin eintauchen, abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.

In gut verschließbaren Behältern aufbewahren.

Kokosschnitten schmecken auch im Sommer

Dieses Rezept wurde von Roswitha aus der Steiermark zur Verfügung gestellt